Tentation

  • MUSCAT Geierstein 2011

A l'apéritif, asperges (en saison), noix de Saint-Jacques, saumon fumé ou poêlé

  • RIESLING Geierstein 2012

Vin de terroir - Quiches, tourtes, poissons fumés, charcuterie, raclette et fondue savoyarde

  • RIESLING BRUDERTHAL Grand Cru 2011

Poissons fumés, rôtis de veau et porc, charcuteries fines, sushis et nems

  • PINOT GRIS Prestige 2008

Grande maturité - foie gras, apéritif, cuisine sucrée/salée, tomme, St nectaire, cantal

  • PINOT GRIS Geierstein Cuvée Théo 2013

Puissant, franc et généreux - foie gras, magret fumé ou cuisiné

  • GEWURZTRAMINER Geierstein Cuvée Elisabeth 2012

Apéritif, foie gras, camenbert, comté, beaufort, desserts

  • GEWURZTRAMINER BRUDERTHAL Grand Cru 2012

Foie gras, Munster, Maroilles, Roquefort, desserts et réception

  • PINOT NOIR Geierstein rouge 2011

Très corsé - Viandes rouges, gibiers, fromages 

  • PINOT NOIR Rouge Barrique 20013

élevé en barrique neuve - Vin de caractère - viandes rouges, gibiers, fromages forts

 

Raisin gorgé de soleil!