les vins de plaisir

  • SYLVANER 2013 - Cuvée des Frédéric

Fruité et léger - coquillages, crustacés, charcuteries, salades et terrines

  • PINOT BLANC 2013 - sec et gastronomique

Fruits de mer, charcuteries, salades, poissons, asperges, volailles et viandes blanches

  • RIESLING Vieilles Vignes 2012

Racé et élégant - crustacés, poissons, choucroute, volailles (coq au riesling)

  • AUXERROIS Bouquet d'Automne 2013

Apéritif, tourtes, viandes blanches en sauce, fromages de caractère

  •  PINOT GRIS 2012

Buffet froid et chaud, poissons fumés et en sauce, terrines variées, risotto aux champignons

  •  PINOT GRIS Vieilles vignes 2014

Gibiers, recettes exotiques tels tajine, nems, poisssons grillés, foie gras poêlé

  • GEWURZTRAMINER 2013

Fruité et gouleyant - Apéritif, cuisine asiatique, couscous, tajine et viande blanche au curry

  • ESTIVALE Rosé de pinot noir 2014

Vin de soif - rosé fruité et gouleyant - grillades, barbecue, tartes flambées

  • PINOT NOIR Geierstein 2011

Fruité - Tarte flambée, baeckeoffe, thon à la provençale, brochette de poissons, grillades